打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
省政府法制办牵头考核玛曲县帮扶单位、驻村帮扶工作队任务完成情况
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数1924  更新时间:2018/1/12 10:34:58  文章录入:admin  责任编辑:admin

     
 
  按照《甘肃省委脱贫攻坚帮扶工作协调领导小组办公室关于做好2017年脱贫攻坚帮扶工作考核工作的通知》(甘帮领办发〔2017〕3号)要求,2018年1月3日至5日,省政府法制办党组成员、副主任张秀丽同志带领联合考核组对玛曲县8个乡镇15个帮扶村的帮扶单位、驻村帮扶工作队任务完成情况进行考核。

  考核组召开联考工作部署会,对考核分组、考核日程、考核内容、考评细则等进行了安排部署,张秀丽同志从重视考核工作、落实考核要求、遵守工作纪律三个方面对考核工作提出要求。

  考核工作坚持实事求是、客观公正、注重实绩和群众公认的原则,在自查总结的基础上,通过查阅帮扶单位、帮扶工作队相关工作资料,听取帮扶单位工作汇报、工作队队长述职,入户与贫困户面对面交流,进行群众满意度测评等环节开展考核。随后考核组根据帮扶工作完成情况对帮扶单位、驻村帮扶工作队进行现场点评,对好的经验做法予以肯定,当场指出发现的问题和不足,对下一步帮扶工作提出改进和加强的意见建议。
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口