外埠法制信息
浙江省法制办召开全省政府法制信息宣传工作会议

作者:浙江省法…    文章来源:国务院法制办    点击数:7742    更新时间:2015/4/8【字体:

    3月19日,浙江省政府法制办在温州召开全省政府法制信息宣传工作会议。省法制办副主任韩兵,温州市委常委、常务副市长陈作荣出席会议并讲话。

  过去一年,我省政府法制信息宣传工作,坚持“四抓一建”,即抓思想、抓载体、抓重点、抓人才,构建网络共享平台,在2014年全国政府法制系统排名中,我省政府法制信息采用名列第三,为营造主动关心和积极参与政府法制建设的良好环境助了力、添了彩。

  2015年是全面深化改革的关键之年,是全面推进依法治国的开局之年,为做好政府法制信息宣传工作提供了良好的机遇,也对做好信息宣传工作提出了更高的要求。省法制办将按照“四个全面”新布局和省委、省政府新要求,积极适应“新常态”,再接再厉,唱响法治浙江好声音,讲述法治浙江好故事,为全省经济社会又好又快发展提供良好的法制舆论氛围。

  (浙江省法制办供稿)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口