政府法制信息
第14期 (总第114期)全省政府立法工作座谈会暨业务培训会在兰召开

作者:经济法规…    文章来源:秘书处    点击数:1305    更新时间:2016/1/6【字体:

14期 (总第114期)

甘肃省人民政府法制办公室                      2015521

 

全省政府立法工作座谈会暨业务培训会在兰召开

 

全省政府立法工作座谈会暨业务培训会于2015518日至19日在兰州召开。省政府法制办党组成员、副主任曾施霖、龙章月出席会议。14市州政府法制办分管领导及具体负责立法工作的同志,肃南、肃北等7个民族自治县政府法制机构负责同志,省直有关部门、中央在甘有关单位的法制机构负责同志参加会议。

会上,曾施霖作了“建章立制、服务大局,全力推进政府立法工作创新发展”的重要讲话。兰州市、临夏州、天祝县、省建设厅、省林业厅法制机构负责人作了经验交流发言。兰州大学法学院刘志坚院长、省人大农工委李高协副主任分别作了立法理论和立法技术的讲座。

曾施霖在讲话中指出,这次会议的主要任务是,深入学习贯彻党的十八大、十八届三中、四中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,紧紧围绕“四个全面”战略布局,认真落实省委、省政府和全省政府法制工作座谈会关于加强政府立法工作的部署要求,总结交流工作,研究部署当前和今后一个时期政府立法工作任务。

曾施霖总结了近年来全省政府立法工作取得的成效,强调了新时期、新形势下做好政府立法工作的重要意义,提出了顺应时代、转变观念、改进方法、提高做好政府立法工作的能力和水平的要求,安排部署了我省当前和今后一个时期政府立法的主要任务和重点工作。龙章月进行了会议总结,并就如何贯彻会议精神,从学习领会、谋划准备、督促落实三个方面提出具体要求。

 

(经济法规处供稿)

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:冯                                                                              

印送: 咸辉常务副省长

省委办公厅,省政府办公厅,省委“工作落实年”领导小组办公室。

      主任、副主任、纪检组长、副巡视员,各处室,机关党委。

                                                                          

甘肃省人民政府法制办公室                             2015521日印发 

                                                                          
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口