政府法制信息
第17期 (总第117期)国务院法制办副主任甘藏春在甘肃调研环境保护税法立法工作

作者:佚名    文章来源:秘书处    点击数:1396    更新时间:2016/1/6【字体:

17期 (总第117期)

甘肃省人民政府法制办公室                       2015年7月6

 

 

国务院法制办副主任甘藏春

在甘肃调研环境保护税法立法工作

 

63075,国务院法制办副主任甘藏春率国务院环境保护税法立法调研组,来我省就环境保护税法立法有关问题开展调研。并赴兰州、天水、武威等市及省内部分大型企业、中小型企业、高新企业进行实地座谈调研。
 
  6月30下午,调研组在兰州召开调研座谈会,听取了省发改委、省工信委、省财政厅、省环保厅、省地税局、省政府法制办、兰州市政府及相关部门对环境保护税法征求意见稿的意见和建议。省政府副秘书长、法制办主任白文晖出席会议。

相关部门在座谈发言时认为,制定环境保护税法十分必要,为促进形成节约能源资源、保护生态环境的产业结构、发展方式和消费模式,加快转变经济发展方式,具有重要意义。与会同志还结合我省省情特点及各自工作实际,就环境保护税法的具体内容及章节、文字提出了修改意见。
    甘藏春指出,调研组将进一步拓宽立法渠道,广泛征求意见和建议,争取使环境保护税法制定的更加完善,更加具有可操作性。

 

(秘书处供稿)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

责任编辑:冯    马彪远                                                                        

印送: 咸辉常务副省长

省委办公厅,省政府办公厅,省委“工作落实年”领导小组办公室。

      主任、副主任、纪检组长、副巡视员,各处室,机关党委。

                                                                          

甘肃省人民政府法制办公室                               2015年7月6 

                                                                         
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口