政府法制信息
第3期 (总第131期)省政府法制办召开领导班子和领导干部
2015年度述职述廉考核大会
作者:秘书处    文章来源:秘书处    点击数:6235    更新时间:2016/1/28【字体:

3期 (总第131期)

甘肃省人民政府法制办公室                      2016128

 

省政府法制办召开领导班子

 

和领导干部2015年度述职述廉考核大会

 

2016128日,省政府法制办召开领导班子和领导干部2015年度述职述廉大会,省政府副秘书长、法制办党组书记、主任白文晖主持会议,办领导马占元、曾施霖、龙章月、才宝甲和全体干部职工参加会议。省委第五考核组组长、省干部培训中心主任、省委组织部办公室主任何士周出席会议。
    会上,何士周对本次考核的考核内容、考核目的、考核程序及考核要求作了说明。强调对领导班子和领导干部进行政绩工作考核是全面贯彻党要管党,从严治党的要求,是加强领导班子与干部队伍建设的重要方法。希望参会人员本着对事业负责、对同志负责的态度,客观公正、实事求是地对领导班子和领导干部作出评价。

白文晖代表班子从主要完成工作、遵守纪律和作风建设、推进党风廉政建设、存在主要问题和今后努力方向等方面作班子工作总结,并对开展工作落实年活动情况、2015年度选人用人情况进行总结汇报。之后,白文晖从履行职责情况、遵守纪律情况、廉洁从政情况、作风建设情况、存在的问题和改进的措施五个方面作了个人述职述廉。其他班子成员作书面述职述廉。

最后,参会人员以无记名投票的方式对法制办领导班子及领导干部进行了民主测评、作风建设反向测评、德与作风情况反向测评、民主评议、干部健康工作测评。
  

 

        (秘书处供稿)

 

 

责任编辑:冯    马彪远                                                                        

印送: 咸辉常务副省长

省委办公厅,省政府办公厅,省委“工作落实年”领导小组办公室。

      主任、副主任、副巡视员,各处室,机关党委。

                                                                          

甘肃省人民政府法制办公室                             2016128日印发 

                                                                      
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口