机关党建
省政府法制办党组成员、副主任曾施霖带队到双联村开展法律讲座和农业培训

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:4351    更新时间:2016/12/9【字体:









2016127日到128日,省政府法制办党组成员、副主任曾施霖,带领省农业大学法学专家尚凌辉教授、武山县经作站高级农艺师王江後站长,以及相关处室负负责人、工作人员,赴武山县滩歌镇柳坪村开展“双联”活动。

在柳坪村村民服务中心,曾施霖副主任代表省政府法制办向村党支部和部分群众赠送分发了《农业实用技术系列丛书》36500余册,农业科技明白纸300余张;省农业大学法学专家尚凌辉教授,为群众讲解了农民工如何维护正当权益的法律问题,武山县经作站高级农艺师王江後站长,为群众讲解了农业种植基础知识,受到当地群众广泛的赞誉和好评。在关庄村看望驻村干部时,关庄村村委会向省政府法制办赠送了“联村联户帮民富,修路改危解民忧”锦旗,表达对省政府法制办双联帮扶脱困的感激之情。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口