机关党建
省政府法制办领导深入联系点走访慰问老党员和困难群众

作者:姜友武    文章来源:机关党委    点击数:8195    更新时间:2017/1/18【字体:







    根据中央和省委统一安排,省政府法制办为及时了解老党员和困难群众的生产、生活情况,帮助他们解决困难,能够过个好年,1月17日,办党组成员、副主任马占元带领相关处室工作人员,深入滩歌镇联系点开展走访慰问活动,向他们送去党的温暖和关怀,致以节日问候和诚挚祝福。  
    马占元一行先后来到滩歌镇柳坪、关庄、漆湾等村进行走访慰问。每到一户,马占元都与困难老党员、困难群众握手并亲切交谈,仔细询问他们的身体状况和家庭现状,并亲手递上慰问金,向他们致以新春的问候和美好的祝愿,给他们送去党和政府的关怀与温暖。一句句关心问候,让群众感动不已。
    马占元鼓励他们要树立信心和勇气,保持坚强乐观的态度,敢于面对和努力克服眼前的困难,积极去面对生活,以后的生活一定会越来越好。同时,叮嘱镇村两级和法制办帮扶干部,一定要多关心老党员、困难党员和困难群众的生产生活,竭尽全力帮助他们解决遇到的实际问题和困难,把党组织的关爱真正落到实处,确保他们过一个欢乐祥和的春节。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口