机关党建
省政府法制办举办迎“七一”红色经典诵读比赛

作者:姜友武    文章来源:机关党委    点击数:2485    更新时间:2017/6/30【字体:







630日下午,省政府法制办在综合楼会议厅隆重纪念建党96周年。在火红的党旗下,在全体党员庄严肃穆、重温入党誓词的宣誓声中,拉开了迎七一红色经典诵读比赛的序幕。

活动中,参赛选手们紧紧围绕“重温红色经典,共抒爱国情怀”主题,用饱含激情、奔放豪迈的语言和声情并茂、铿锵有力的诵读,从不同视角讴歌了党的丰功伟绩,抒发了对党和祖国的热爱。《赵一曼的故事》、《春》、《红色赞歌法制誓词》、《党旗颂》、《祖国啊,我亲爱的祖国》等经典文章,在选手们时而深情款款,时而高昂激越的声音中,再现了我们记忆中红色年代的最强音,激发了广大党员干部对党、对祖国、对人民的深厚感情,赢得了阵阵掌声。

经过激烈的角逐,景艳玲获得一等奖,宋康、马彪远、张娟花、朱梦丽、高嘉璐获得二等奖,王兴隆、秦惇、李超、蒲海、刘朝亚获得三等奖。

法制办党组成员、副主任龙章月指出,此次红色经典诵读比赛丰富了“两学一做”学习教育形式,推动了“两学一做”学习教育活动深入开展。通过活动,使广大党员干部群众进一步增强了对党的光荣传统的感悟和对中华传统文化的认知,希望大家将红色经典中的所感所悟所得内化于心,外化于行,转化为工作的动力,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。同时为获奖选手颁发了荣誉证书和奖品。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口