机关党建
关于干部任前公示的公告

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1507    更新时间:2017/7/31【字体:

现将省政府法制办731日党组会议研究决定拟提拔任用的于宏丽等3名同志的有关情况予以公示,接受广大干部群众监督。如发现廉洁自律、计划生育等方面有影响任职的问题,可通过电话、面谈等形式反映,我们将认真受理,并向署名或当面反映问题的干部群众反馈调查核实结果。如不存在影响任职的问题,将按有关规定办理任职手续。

一、公示对象简要情况(按姓名笔画排序)

于宏丽,女,汉族,吉林四平人,196312月生,19837月参加工作,中共党员,大学学历。现任省政府法制办机关党委副调研员,拟任省政府法制办机关党委调研员。

王建平,男,汉族,甘肃平凉人,19717月出生,19937月参加工作,中共党员,法学硕士。现任省政府法制办依法行政宣传指导处副处长,拟任省政府法制办依法行政宣传指导处调研员。

冯怡,男,汉族,甘肃成县人,19754月出生,199611月参加工作,中共党员,省委党校研究生学历。现任省政府法制办秘书处副处长、省法治政府研究中心副主任,拟任省政府法制办行政应诉处处长(试用期一年)。

二、公示和受理反映时间

公示时间为2017731日至84日,共5个工作日(不含法定节假日)。

受理时间:上午8:00--12:00;下午:14:30--18:00

三、受理反映部门及联系方法

    省纪委派驻省政府办公厅纪检组:4609092

省政府法制办机关纪委:4609564

省政府法制办秘书处:4609568

 

 

秘书处

2017731

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口