机关党建
省政府法制办召开会议传达学习贯彻《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1357    更新时间:2017/11/8【字体:

  

  
  2017年11月7日,省政府法制办召开党员干部大会,传达学习《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,研究贯彻落实工作。办党组成员、副主任曾施霖主持会议。办党组成员、副主任龙章月及全办党员干部参加会议。

  会议指出,《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,深刻阐述了学习宣传贯彻党的十九大精神的重大意义,深入解读了党的十九大精神的丰富内涵和精髓要义,对开展学习宣传贯彻工作提出了明确要求,为我们进一步学习宣传好、贯彻落实好党的十九大精神提供了根本遵循。



  会议指出,各支部和党员干部要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一段时期的首要政治任务,认真落实《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》提出的各项部署要求,紧密结合党中央即将开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育,结合我办实际,开展多形式、分层次的全员培训,制定工作方案,有计划、分步骤地抓好实施。采取专题报告、辅导讲座、研讨交流等多种形式,开展贴近实际、贴近生活的学习教育活动,激发党员干部的学习热情,推动学习宣传贯彻活动扎实开展。做好宣传宣讲工作,营造学习宣传贯彻党的十九大精神的浓厚氛围。

  会议强调,各支部和党员干部要弘扬理论联系实际的学风,学以致用、作为担当。要坚决用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。把学习宣传贯彻党的十九大精神的落脚点放在推动当前各项工作上,体现到做好今年各项工作和安排好明年工作之中。把学习成效体现到全面加强党的领导、推动改革发展、坚定不移全面从严治党等工作中,推动党的十九大精神落地生根、开花结果。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口