法制动态
省政府法制办召开会议宣布领导干部任职决定

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1667    更新时间:2017/11/14【字体:

 
 
  
  11月10日下午,省政府法制办召开领导干部会议,宣布干部任职决定。省政府法制办党组书记、主任马占元同志主持会议并讲话。办党组成员、副主任曾施霖、龙章月、张秀丽,副巡视员马宝明出席会议,各处室主要负责人参加会议。
  会上,省委组织部雍萧同志宣布任职决定:张秀丽同志任省政府法制办党组成员、副主任,马宝明同志任省政府法制办副巡视员。张秀丽、马宝明同志作了表态发言。
  马占元指出,配齐配强省政府法制办领导班子,增加领导干部力量,充分体现了省委省政府、省委组织部对政府法制工作的重视和对政府法制干部的关心关爱。对两位同志的到任,表示热烈欢迎。
  马占元强调,领导班子成员和党员领导干部要自觉维护团结,努力推动全省政府法制工作创新发展。首先要认真学习贯彻十九大精神。深入领会习近平新时代中国特色社会主义思想,准确把握党的十九大提出的重大理论观点和重大战略部署,切实把思想和行动统一到十九大精神上来,努力把握精神实质和精髓要义,在善学、善思、善作、善成上下功夫,努力为政府法制事业发展提供坚强有力保障。二要加强民主集中制建设,自觉维护班子的团结和谐。领导班子成员要同心协力,以身作则,严格要求,充分发挥积极性、主动性和创造性,真正做到发扬民主,集思广益,科学决策。三要扎实推进政府法制工作。在省委、省政府的正确领导下,坚定信心,振奋精神,狠抓落实,勇于担当,不断提升政府法制工作质量和水平,努力推动全省政府法制事业创新发展,为建设幸福美好新甘肃作出新的更大的贡献。
文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口