机关党建
省政府法制办召开党的十九大精神宣讲报告会

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:646    更新时间:2017/11/28【字体:


 
  2017年11月27日,省政府法制办召开党员干部大会,举办党的十九大精神宣讲报告会。邀请省直机关工委副书记曾国俊作党的十九大精神专题报告。办党组成员、副主任张秀丽主持报告会。党组成员、副主任曾施霖和全体机关党员干部参加会议。

报告会上,曾国俊副书记紧扣党的十九大报告原文,紧扣甘肃发展实际,从“关于党的十九大的主题和主要成果、关于习近平新时代中国特色社会主义思想”等八个方面,给我们作了一场精彩生动的十九大精神辅导报告,整个报告主题鲜明、脉络清晰、重点突出,资料翔实、深入浅出。宣讲报告既有理论高度又有实践深度,既有理性思考又有务实对策,对我办准确把握党的十九大精神、抓好学习宣传贯彻具有十分重要的启发和指导作用。 
  会议指出,认真学习宣传贯彻好党的十九大精神,是当前和今后一个时期首要的政治任务,全办党员干部怎样落实好这个政治任务,把党的十九大精神学深学好,怎样贯彻落实好办党组关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神的实施意见,提出了明确要求。一要在学深悟透,深刻领会上下功夫。要认真研读党的十九大报告和党章,各党支部和党员干部要结合实际学、带着问题学,做好支部记录,个人学习笔记和撰写心得体会,每周安排半天的时间进行学习。机关党委要适时进行督促检查,确保学习效果落实,做到学深学透、学思践悟、融会贯通,真正用于武装头脑、指导实践、推动工作。二要在突出重点,抓住关键上下功夫要把学习十九大精神作为政治责任,丰富学习形式,深刻领会十九大精神实质、吃透精髓要义上下功夫,确保学习得更全面、领会得更透彻、贯彻得更自觉、落实得更有效。三要在学以致用,以学促做上下功夫。只有全面准确领会党的十九大精神实质,才能扎牢思想基础。要把学习贯彻十九大精神转化为做好当前工作的强大动力,有新境界、新担当、新追求,凝心聚力、鼓足干劲,推动政府法制各项工作迈上新的台阶、开创新的局面。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口