机关党建
省政府法制办召开机关工会、妇委会换届选举大会

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:686    更新时间:2017/11/29【字体:


 
  2017年11月27日下午,省政府法制办召开机关工会、妇委会换届选举大会。办党组成员、副主任张秀丽主持大会并讲话。省直机关工会工委李金科主任应邀出席会议。全体机关工会会员参加了会议。
  会议按照法定程序,听取和审议了上届机关工会工作报告;表决通过了《省政府法制办机关工会选举办法(草案)》;选举产生了省政府法制办第二届机关工会委员会、经费审查委员会和妇委会。
  省直机关工会工委李金科主任对上一届机关工会和妇委会的工作表示高度肯定,对新当选的同志表示热烈的祝贺,希望新一届机关工会委员会以深入学习贯彻党的十九大精神为主线,围绕政府法制中心工作,不断增强大局意识、服务意识,切实强化履职尽责的思想自觉和行动自觉。一要强化大局意识,聚焦中心发挥作用;二要找准发力方向,把握特点做好工作;三要强化责任担当,甘于奉献主动作为。
  最后,党组成员、副主任张秀丽指出,工会是党联系职工群众的桥梁和纽带,新一届机关工会委员会要创新工作方式方法,努力把工会工作推向一个新水平、新高度。一要提高认识,不断加强机关工会工作责任感;二要准确定位,不断开创机关工会工作新局面;三要加强协作,不断提升机关工会工作凝聚力。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口