机关党建
省直机关工委对省政府法制办2017年度党建工作进行考核

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1736    更新时间:2018/1/2【字体:









  1月2日,省直工委党建工作考核小组一行5人在省直工委机关党委专职副书记李卫华同志的带领下,采取听取汇报、单位测评、个别谈话、查阅资料、考核组审议方式,对省政府法制办2017年度机关党建和效能建设工作进行考核。

  办党组成员、副主任张秀丽同志就省政府法制办党建工作保障服务中心工作情况,落实党建工作主体责任,党建工作重点任务完成,机关党建工作保障和效能建设等方面的工作进行了全面细致地汇报。

  考核组在听取机关党建工作汇报后,对省政府法制办机关党组织作用发挥情况进行了现场测评,并抽取党组成员、支部书记、普通党员干部进行了个别谈话,了解了党组履行抓机关党建工作责任落实情况并听取了党员代表对本单位机关党组织领导班子和机关党建工作的意见建议。对照《2017年度省直机关党建工作考核评分细则》和《2017年度省直机关效能建设考核表》,逐项对相关工作资料进行了现场查阅。考核组对我办机关党建工作给予了充分肯定,指出要以此次党建工作考核为契机,把学习贯彻党的十九大精神作为首要政治任务,进一步加强党建工作,落实好各项工作任务,巩固党建工作成果,不断提升机关党建工作科学化水平。

  机关党委、秘书处、经济法规处、行政执法监督局、备案审查和译审处、法律事务协调处部分党员代表参加了考核工作汇报会。

 

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口