法制动态
省委考评组考评省政府法制办2017年全面深化改革工作

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:805    更新时间:2018/2/5【字体:





 



  
  2月2日上午,省委全面深化改革工作第五考评组组长、省发改委副主任汪尚学带领考评组一行对省政府法制办2017年度全面深化改革工作进行了考评。办党组成员、副主任张秀丽主持汇报会,并汇报了2017年度我办全面深化改革工作情况。副处级以上干部参加了会议。

  2017年,省政府法制办在省委省政府的正确领导和省委改革办的精心指导下,深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,全面落实中央和省委各项改革决策部署。坚持把全面深化改革和政府法制工作结合起来,制定了《2017年度省政府法制办贯彻落实省委省政府重点工作任务台账》,将每一项改革任务拆分梳理,逐条提出贯彻意见,采取会议部署、培训指导、一线观摩、中期督查、年终考核等多种形式,确保了中央和省委省政府各项改革部署不折不扣落到实处。

  会上,考评组按考评程序进行了民主测评、核实自评打分、查阅资料,对我办2017年全面深化改革工作给予了充分肯定。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口