法制动态
省政府法制办召开党组扩大会议学习贯彻党的十九届三中全会精神

作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:1062    更新时间:2018/3/15【字体:

 
  3月12日下午,省政府法制办召开党组扩大会议,认真传达学习党的十九届三中全会精神。会议由办党组书记、主任马占元主持,办党组成员、副主任曾施霖、龙章月、张秀丽,副巡视员马宝明出席会议。

  会议传达学习了十九届三中全会公报。会议指出,在中国特色社会主义进入新时代、我国社会主要矛盾发生深刻变化的时代背景下,以习近平同志为核心的党中央作出深化党和国家机构改革的决策部署,极其重要、十分必要、非常及时,这充分展示了以习近平同志为核心的党中央对党、国家和人民高度负责的历史担当,不忘初心、时不我待的勤勉精神,体现了党中央的担当、魄力和革命精神,具有划时代、里程碑的意义。

  会议强调,要认真学习贯彻十九届三中全会精神,进一步统一思想,统一认识,统一行动,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚决把思想和行动统一到党中央关于深化党和国家机构改革的决策部署上来,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”。以扎扎实实的工作,不折不扣抓好党中央决策部署的贯彻落实,严守改革纪律,强化责任担当。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口