打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
景泰县公安局禁毒大队社戒一名吞食异物吸毒人员
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数588  更新时间:2018/1/11 16:49:42  文章录入:admin  责任编辑:admin

  自景泰县公安局 “今冬明春”集中打击整治专项行动开展以来,该局禁毒大队全体民警结合辖区毒情,深入摸排,经多日蹲守成功社戒一名吞食异物吸毒人员。

  2017年6月,被该局查获的吸毒人员李某为逃避打击,在办案民警查获前吞食两枚钢钉,白银区强制隔离戒毒所对其作出暂不收戒决定,随后李某潜逃外地。近日,禁毒大队民警抓住临近春节外逃人员迫切返乡的心理,扩大摸排范围,积极搜寻线索,在工作中获悉李某于近日返回位于景泰黄河路家中。获取线索后,禁毒大队民警全体动员,迅速对该李某住宅进行了严密监控,经过长达十几个小时的蹲守,于1月3日成功在李某家中将其抓获。

  目前,违法行为人李某已被该局依法变更为社区戒毒三年,并交所在社区执行戒毒。

 
打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口