打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口
中泉所:今冬明春集中打击整治行动成效初显
作者:佚名  文章来源:本站原创  点击数385  更新时间:2018/1/11 16:56:16  文章录入:admin  责任编辑:admin

  今冬明春集中打击整治行动开展中,景泰县公安局中泉派出所严格按照县局安排部署,深入开展辖区治安隐患摸排工作,通过深入摸排,广辟线索来源,于近日成功收缴制式猎枪一把、查处一起赌博案件。

  近日,中泉派出所接到群众反映在脑泉村有人家里存有猎枪。得到线索后,所领导高度重视,经过摸排确认该人员确实家里有猎枪,所领导找到该人员,多次做其思想工作,最终该人员主动交出了藏在家里的制式猎枪。

  2017年12月28日,中泉派出所民警在对辖区小卖部等容易存在赌博行为的场所进行检查时,发现腰水村某超市里有人正在用麻将赌博,对参与赌博的4人控制后,四人交代了采用玩麻将“两报包”的形式赌博的违法行为,并依法对4人行政处罚。

打印本文 打印本文 关闭窗口 关闭窗口