站内搜索
岷 县
岷县不断提升城市管理法治化水平
作者:周文刚    文件来源:本站原创    点击数:211    更新时间:2017/4/6【字体:

近年来,岷县在加大城市管理硬件投入的同时,积极提高日常管理能力和效率,着力营造良好的人居环境,深化综合执法改革,建立健全部门无缝衔接联动机制,提高管理、执法和服务水平,持续深化“城乡居民文明素质提升年活动”。近期,针对城市人流量大、节会过后城市流动摊点反弹,造成人流拥挤、交通堵塞的现象,岷县采取多部门联合执法,教育和整治相结合、宣传和清理并重的措施,力争做到“宣传教育到位,问题整改到位”,执法人员主动作为、积极宣传,有针对性的进行执法宣传28人次,发放宣传资料、图书200余册,对5所城区学校周边环境进行整治,城区城市文明建设与宣传活动悄然拉开帷幕。  

文件录入:minxianFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口