站内搜索
岷 县
岷县积极开展危化企业大检查行动
作者:minxianFZB    文件来源:本站原创    点击数:349    更新时间:2017/6/14【字体:
为促进岷县危化企业进一步规范化运营,帮助企业消除安全隐患,杜绝生产安全事故发生, 近日,邀请省危化品领域专家,对全县9家危化品经营单位把脉会诊,帮助企业排查安全隐患。检查组先深入岷县岷州加气站龙望台加油站、岷县顺昌花炮公司、岷县梅川加油站、岷县闾井加油站、岷县闾井加油站有限公司等危化企业,结合行业规范要求标准,对各经营单位安全生产责任制的落实、制度建设、安全生产领导体系、安全教育培训、职业卫生健康、安全设施器材、现场安全管理等情况进行了全面检查,对现场检查出能立即整改的问题责令企业当场进行了整改,不能立即整改的责令限期整改。同时,检查组对各经营单位编制的生产安全事故应急救援预案根据预案编制导则的要求,进行了详细全面地审查,并提出了修改完善意见。并要求企业工作人员要加强日常安全管理工作,严防安全生产事故发生。
文件录入:minxianFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口