站内搜索
岷 县
岷县持续强化矿区执法巡查工作
作者:minxianFZB    文件来源:本站原创    点击数:103    更新时间:2017/6/26【字体:

今年以来,岷县组织国土、公安和有关乡镇,对矿山企业进行了定期不定期的巡查,有效维护了矿区秩序。截至目前,共开展矿山巡查170多次,出动执法人员500多人(次),下发《责令停止违法行为通知书》28份,制止违法采矿活动28起,规劝、驱散非法采矿群众 50多人(次),暂扣装载机2台、挖掘机1台、工程车辆7台,封堵非法矿硐4处,向公安机关移交1起。开展非法采砂集中整治“回头看”工作,进一步加强日常巡查,扎实做好县域内采砂整治后续管理工作,防止非法采砂问题的反弹。联合查处非法采砂行为1起,并对采砂机械予以暂扣,调用挖掘机1台,对采砂点的出入路口进行了封堵,对非法采砂当事人予以治安处罚。  

文件录入:minxianFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口