站内搜索
岷 县
岷县禁毒法制宣传挺进大山深处
作者:minxianFZB    文件来源:本站原创    点击数:290    更新时间:2017/6/23【字体:

在“6·26”国际禁毒日到来之际,为进一步增强群众识毒、防毒、拒毒意识,遏制不良因素苗头, 620日,岷县组织8支禁毒小分队在梅川镇大占寺村大山深处举行了“全县集中踏查铲毒攻坚行动启动仪式”。  

此次活动由县禁毒委组织,各成员单位广泛参与。活动现场,通过悬挂宣传横幅、设立咨询服务台、摆放图片展板、派发禁毒宣传单等方式积极向群众介绍毒品种类、贩毒的危害性及相关法律法规,引导群众积极参与禁毒斗争,牢固树立不碰毒、不吸毒、不贩毒的决心。  

本次活动,共派发禁毒宣传单300余份,手册70余本,进一步增强了群众禁毒法治意识,营造了全社会共同参与、全民禁毒的浓厚氛围。  

文件录入:minxianFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口