站内搜索
民乐县
民乐县水务局举办2017年水行政执法培训班
作者:民乐县水务局    文件来源:民乐县法制办公室    点击数:964    更新时间:2017/9/1【字体:

近日民乐县水务局组织全系统100多名水行政执法业务骨干,举办了水务系统水行政执法培训班。  

此次培训班邀请了县法院资深专家和县水务局从事水行政执法多年,经验丰富的同志进行授课。培训内容准备充分、丰富实用,培训形式灵活新颖。主要围绕深入推进依法行政、水行政许可、水行政执法文书制作、案卷管理、水事违法案件查处流程等多个培训课题进行。专家们通过深入浅出地讲解、鲜活案例深入剖析及现场互动等方式,积极调动学员们的学习兴趣,充分激发了学员学习潜力,过程中大家踊跃向专家请教问题,学习氛围浓厚。  

通过培训,使全局系统执法人员对全县水行政执法程序、范围、权利等有了更深层次的理解和把握,明确了工作思路和方向,进一步规范了水行政执法行为,切实提高了执法人员综合素质和执法水平,对我县水行政执法管理工作起到了积极的推动作用。   

 

文件录入:minlexianFZB    责任编辑:minlexianFZB 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口