站内搜索
民乐县
民乐县强化城市管理 深入推进依法行政
作者:吴兴聚    文件来源:民乐县法制办    点击数:463    更新时间:2017/9/1【字体:

自全力推进城市规划区范围内拆除违法违章建筑“百日攻坚”行动以来,民乐县按照既定步骤、任务和时间,不折不扣完成了违法违章建筑拆除任务,城中村改造工作正健康有序稳步推进。  

--健全和完善依法建设长效机制。严把建设审批关,对无立项审批、无两证一书、无土地手续的项目一律不予开工。对无房屋预销售许可的一律不得售房。  

--全面推进综合执法 开启共建共治共享模式。全面推进综合执法,加快构建“大城管”综合管理格局,推行网格化、保姆式管理,提升精细化管理水平,下决心消除各类城市“顽疾”。强化公用设施、小区物业、城市绿化、建筑市场、质量安全、市容市貌、环境卫生、交通秩序管理,尤其是重点整治乱停乱放、乱贴乱画、占道经营等行为,着力营造环境整洁、文明有序的城市大环境。  

文件录入:minlexianFZB    责任编辑:minlexianFZB 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口