站内搜索
民乐县
民乐县水务系统举办2017年专业技术人员继续教育培训班
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:232    更新时间:2017/9/11【字体:

民乐县水务局举办2017年专业技术人员继续教育培训班。水利系统初、中、高级专业技术职务任职资格的在职人员、初次认定初级的人员共212人参加了培训。培训以县水务局和局属各单位集中培训为主的方式进行。指派专人跟班,加强对公需课培训和专业课培训的教学管理,实行严格的考勤考核制度。  

此次培训是按照国家和甘肃省关于加强专业技术人员继续教育工作的有关规定和要求,根据《甘肃省专业技术人员继续教育规定》和《甘肃省专业技术人员继续教育证书登记管理办法》等文件精神而举办。  

此次培训班从水务系统安排三位具有高级职务的人员从水行政执法、水生态文明建设、水利规划、水工程建设、用水管理、推行河长制、水权水价改革等方面进行授课,并就水利行业热点和前沿问题进行了交流互动,授课老师进行了答疑解惑,还设定了调研课题要求培训人员认真撰写。  

本次培训班达到了新时期水利政策的再认识,新时期水利改革任务的再明确,自身知识更新的再补充,完成了继续教育要求的任务。  

文件录入:minlexianFZB    责任编辑:minlexianFZB 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口