站内搜索
景泰县
景泰县公安局举行十九大安保誓师大会并开展集中清查行动
作者:佚名    文件来源:景泰县法制办    点击数:183    更新时间:2017/9/21【字体:

    为认真贯彻落实市局“迎接十九大,忠诚保平安”誓师大会和李明局长重要讲话精神,及时消除各类治安隐患,实现“三个不发生”的既定目标,确保十九大期间全县社会大局持续稳定, 915日 晚,景泰县公安局组织在县局大院召开十九大安保誓师大会暨第二届文博会清查动员会,市局党委委员、副局长朱克侠出席誓师大会并作重要讲话,县政府党组成员、局党委书记、局长张文带领全体民警和消防官兵宣誓保卫十九大绝对安全,党委成员和全体民警参加大会及清查行动。  

    天公不作美,宣誓大会期间下起了大雨,与会领导与全体民警、消防官兵精神抖擞、警容严整,克服寒冷潮湿的天气因素,以优良的作风参加誓师。誓师大会由局党委副书记、政委郝建国主持,副局长冉晓峰宣读了工作方案,朱克侠同志作了重要讲话。他强调,一要牢记使命,提高政治站位。党的十九大是今年全国全党的一件大事、喜事,举世瞩目、全国关注,安保维稳工作压力巨大、任务繁重。大家务必要牢记职责使命、提高政治站位,把党的十九大安保维稳工作作为当前压倒一切的政治任务,精心部署、周密安排,认真履职,狠抓落实,坚决做到政治上靠得住,业务上过得硬,以敢打必胜的信念和决战决胜的姿态打赢这场安保维稳攻坚战。二要强化措施,提升履职质效。要按照省厅“三个不发生”、市局“九个不发生”创建活动的总体安排部署和李明局长重要讲话精神,结合景泰治安实际,扎实开展十大专项行动,严格落实打防管控各项措施,切实管住重点人、防住重点案事件、控住重点行业、守住重点道路,坚决做到大事小事都不出,确保绝对安全。三要严守纪律,展示良好形象。全体民警要保持高度的政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,坚决服从命令,听从指挥,讲奉献,不讲条件,讲团结,不讲困难,不遗余力地抓好工作落实,不折不扣地完成工作任务。充分展示景泰公安对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的良好形象,以坚定的信心、饱满的热情、昂扬的斗志、务实的作风、得力的措施,坚决维护政治安全和社会稳定,以优异的成绩向党的十九大献礼!  

    张文同志要求全体民警和消防官兵要认真贯彻落实市局会议和李明局长重要讲话精神,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,切实筑牢红线意识和底线思维,全警动员、加压奋进,确保党的十九大绝对安全。并带领全体民警和消防官兵庄重宣誓以优异的成绩向党的十九大献礼。  

    最后,全体参战民警按照县局统一部署,冒雨开展了社会面管控集中清查行动。朱克侠同志亲自前往各个清查点看望慰问参战民警并指导清查工作。行动中,全局共出动警力260余人,车辆40余台,共清查宾馆、娱乐场所80余处,检查内部单位6家,查处治安案件4起,下发整改通知书1份;查处醉驾2起,其他轻微交通违法行为8起。  

文件录入:jingtaixianFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口