站内搜索
景泰县
景泰县十六届人大常委会召开第八次会议
作者:佚名    文件来源:景泰县法制办    点击数:186    更新时间:2017/9/21【字体:

 919 ,景泰县十六届人大常委会召开第八次会议,县人大常委会主任郝维功出席会议,县人大常委会副主任韦秉花、李世明参加会议。县委常委、副县长马世斌列席会议。  

    会议听取和审议了县人民政府关于《中华人民共和国人民调解法》、《中华人民共和国环境保护法》贯彻实施情况的报告,听取了县人大常委会执法检查组关于检查《中华人民共和国人民调解法》《中华人民共和国环境保护法》贯彻实施情况的报告;听取和审议了县人民政府、县人民法院关于县十六届人大常委会第六次会议审议意见办理情况的报告;听取和审议了县人民政府关于代表视察全县重点项目建设情况建议意见办理情况的报告;听取和审议了县人民政府关于景泰县2017年地方政府债券计划安排方案的报告,听取了县人大常委会财经工作委员会关于《景泰县2017年地方政府债券计划安排方案》的审查报告,审查批准了景泰县2017年地方政府债券计划安排方案;会议通过了人事任免及其他事项,会后举行了新任命工作人员向宪法宣誓仪式。  

文件录入:jingtaixianFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口