站内搜索
景泰县
景泰县召开安委会第四次全体(扩大)会议
作者:佚名    文件来源:景泰县法制办    点击数:65    更新时间:2017/9/26【字体:

 925 ,景泰县召开2017年安委会第四次全体(扩大)会议。各乡镇政府和县安委会成员单位、县直有关部门负责同志及有关重点企业负责人参加了会议       

会议指出,当前我县安全生产工作还存在许多问题,主要表现在:部分行业主管部门安全生产监管不严,一些企业安全生产责任落实不到位;部分行业、乡镇安全生产基层薄弱、基础脆弱的状况没有根本改变。对上述问题,有关乡镇和部门要高度重视,主动认领,及时整改。  

    会议强调,一要坚持安全发展,以更坚决的态度坚守安全红线。二要采取有效措施,以更务实的作风开展安全检查。三要突出重点领域,以更细致的举措推进安全生产。四要加强检查督办,以更严格的要求强化安全责任。  

文件录入:jingtaixianFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口