站内搜索
景泰县
景泰县迅速落实省长唐仁健批示暨省政府督查室《转办通知》精神
作者:佚名    文件来源:景泰县法制办    点击数:87    更新时间:2017/10/9【字体:

为落实102日省长唐仁健批示暨省政府督查室《转办通知》精神,按照县委、县政府要求,104日,景泰县安委会办公室组织督查组,专项督查了上沙沃交警中队检查站、营盘水超载超限检测站、大水检查站等3处公安交管部门执勤点和公安消防大队应急值守工作情况。  

    据了解,自全省二级公路取消收费以来,加之节日因素,我县境内S308 S201S217三条交通干线车流量激增,道路交通安全监管工作压力进一步增大。督查情况表明,我县公安交管和消防部门高度重视节日期间及十九大期间安全保障和应急值守工作。公安交管部门执勤民警严格检查过往车辆,特别对“两客一危”等重点车辆认真进行登记备案。消防部门已连续作战近两个月,对高层建筑和人员密集场所消防安全进行了执法检查。  

文件录入:jingtaixianFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口