站内搜索
景泰县
县长张文玲带队检查安全生产工作
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:149    更新时间:2017/10/9【字体:

    9月30日,县委副书记、县长、县安委会主任张文玲带队检查安全生产工作。县委常委、副县长马世斌,副县长张耀明及县安监、水务、交通运管、消防等部门参加了检查。      

    张文玲一行先后前往环城路南沙河、中石油回源加油站、景泰县汽车站,现场查看了南沙河治理情况,详细了解了汽车站客流量及运行情况,对回源加油站和汽车站安全保障情况进行了检查。

    张文玲要求:近两年来,全县防汛形势不断增大,县防汛抗旱指挥部要发挥统筹协调职能,研究制定科学有效的应急预案,认真做好应急物资储备,积极应对突发灾情,相关部门对防汛抗旱这根弦任何时候都不能松,思想上绝对不能麻痹大意,时刻保持警惕,确保安全形势稳定。

    张文玲还针对县汽车站警示标志不全、电器线路凌乱等问题要求行业部门督促整改落实。

文件录入:baiyinFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口