站内搜索
民乐县
民乐县国土资源局开展矿山企业安全生产检查工作
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:1207    更新时间:2017/10/16【字体:

为切实抓好我县矿产资源勘查开发领域安全生产工作,确保矿山企业规范、安全生产,有效防范和遏制安全生产事故,按照民乐县安全生产委员会和张掖市国土资源局相关文件精神,由国土资源局分管副局长带队在全县开展矿山企业节前安全生产大检查。  

此次检查人员同时督促矿山企业对影响生态环境问题进行整改,确保按期完成。加强日常巡查检查,一经发现违法勘查开采行为和破坏生态地质环境行为,应严格处罚,做到处理一处、整治一处、巩固一处,工作中做到不留死角、死面,始终保持对破坏生态环境行为的高压态势。    

检查人员对各企业和相关国土资源所要求:一定要按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管”的责任制度,严格执行“全覆盖、零容忍、严执法、重实效”的总要求,深入开展矿产资源勘查开发领域安全生产大检查,集中打击、整治违法违规生产行为,进一步规范全县矿产资源勘查开发秩序,实现矿山企业规范生产、安全生产,努力为全县经济社会发展创造安全稳定的环境。  

文件录入:minlexianFZB    责任编辑:minlexianFZB 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口