站内搜索
民乐县
张掖市食药监局督查民乐县食品药品安全工作
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:1030    更新时间:2017/10/23【字体:

10月13日,张掖市食品药品监管局副局长徐殿鹏一行督查民乐县2017年度前三季度食品药品安全工作,民乐县食品药品监管局局长朱荣元及相关领导陪同督查。  

徐殿鹏一行实地查看了食品药品生产经单位经营状况基层监管所规范化建设和履职尽责情况,督查组还对照省、市2017年食品药品安全目标责任书,逐项查阅了相关资料。  

在西部药都,徐殿鹏指出,陇药产业已成为全市重要的战略性新兴产业,陇药品牌美誉度、知名度和市场影响力在不断扩大,作为监管部门要主动与企业对接,开展手把手、点对点的技术指导,促进中药材专业市场的规范、健康发展。  

在督查汇报会上,县食品药品监管局局长朱荣元简要汇报了2017年度前三季度食品药品监管工作情况。督查组认为,民乐县委、县政府高度重视食品药品安全工作,着力强化食品药品安全“党政同责”“四有两责”;基层监管所规范化建设成效显著;联合交叉大检查活动重点突出、措施具体、效果明显;案件查办力度较大,办案质量全面提升。并 对存在的问题提出了整改意见。就做好下一步工作,徐殿鹏强调,2017年度考核将近,要紧扣年度目标责任书,认真梳理、查漏补缺、挖掘亮点,采取更加有力的措施,切实保障全县人民饮食用药安全,力争在年终考核中争先进位。  

文件录入:minlexianFZB    责任编辑:minlexianFZB 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口