站内搜索
民乐县
民乐县小堵麻水管所开展“三纠三促”行动提高职工责任担当
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:1075    更新时间:2017/10/23【字体:

近日,小堵麻水管所再次召开三纠三促专项行动工作推进会议,学习传达市纪委三纠三促专项行动座谈会议精神和县水务局三纠三促专项行动再推进会议精神,并就对下一步开展三纠三促专项行动工作做了进一步的安排部署。  

会议要求,全体党员及干部职工要进一步强化四个意识,增强思想和行动自觉,对照《民乐县开展三纠三促专项行动实施方案》,并结合职工自身实际和工作职责要求,逐一列出不担当、不作为、弄虚作假等方面存在的问题清单,找准问题的薄弱环节,逐项制定措施,限期整改,逐项抓好落实。 

文件录入:minlexianFZB    责任编辑:minlexianFZB 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口