站内搜索
民乐县
积极参与联合执法 坚决拆除违章建筑
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:616    更新时间:2017/11/20【字体:

2017 11月7日,民乐县水务局与城市执法局、国土资源局、洪水镇政府等单位联合执法,对在益民东干渠及仲家沟支渠两岸管理范围内十余户居民搭建的违章建筑实施强制拆除。  

按照县城总体规划和“一山一寺一园一河”项目建设要求,县水务局将对益民东干渠及仲家沟支渠进行改(扩)建。经协商,全体住户已同意自行拆除违章建筑,且已签订相关协议,但迟迟未有行动,严重影响了“一山一寺一园一河”项目建设进度。2017年11月7日,县水务局积极响应县政府号召,由水政监察大队、洪水河管理处执法人员,积极参与联合执法,拆除益民东干渠及仲家沟支渠两岸管理范围内的违章建筑。此次行动表明了县水务局严厉打击违章用地行为的坚强决心随着挖掘机、铲车、推土机等大型机械的协同作业,伴随着屋顶、墙体等结构的轰然倒塌,益民东干渠仲家沟支渠两岸管理范围内的违章建筑全部被强制拆除  

活动中,执法人员秉承正面引导和教育,强制拆除与自行拆除相结合的方式,使违章建筑的拆除工作有礼有节,稳步推进。由于组织有力,宣传到位,措施得当,确保了执法活动顺利进行,使多年来一直未能解决的历史遗留问题,终于得到了妥善解决。  

文件录入:minlexianFZB    责任编辑:minlexianFZB 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口