站内搜索
民乐县
张掖市建管站对民乐县建筑工地安全生产工作进行检查
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:481    更新时间:2018/3/12【字体:

为夯实安全生产基础建设工作,努力做好企业春节后复工 前的安全生产工作,近日,张掖市建管站一行4人对我县建筑工地春节后复工前的安全生产工作进行了检查。  

检查组 围绕风险点和管控措施,突出对现场扬尘管控、 领导带班、值班制度落实情况、施工用电、临建设施等重点项目进行复工前的检查。  

检查过程中要求各工地在工程复工前,要严格按照“六个百分百”要求,施工现场务必达到封闭管理、场区道路硬化、渣土物料篷盖、洒水清扫保洁、物料密闭运输、出入车辆清洗,强化文明施工管理,并确保施工现场视频监控系统及扬尘监测设备安装到位且能够正常使用。要有效防范建筑安全生产事故,实现全年安全生产形势的良好开局。      

文件录入:minlexianFZB    责任编辑:minlexianFZB 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口