站内搜索
民乐县
民乐县司法局积极开展环境保护集中宣传活动
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:481    更新时间:2018/3/12【字体:

为深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义生态法治思想,持续开展祁连山生态环保法治宣传,把生态环保法治教育宣传贯穿法治宣传教育全过程,提高广大干部群众法律意识和环保意识。近日,民乐县司法局在中心广场开展了以环境保护为主题的集中宣传活动,加大环境保护的宣传力度。      

活动中,民乐县司法局结合“法律 八 进”活动,积极宣传环保法律法规。将环境保护法律法规宣传作为法治宣传教育 的 重点内容,通过开展法律咨询、发放宣传资料、举行法治讲座等形式,提高全县环保法律意识。同时,利用网站、微博、微信、手机短信等媒体,依托各司法所,利用法制宣传展板、法制宣传栏、法治文化长廊等宣传阵地,对《中华人民共和国环境保护法》、《中华人民共和国大气污染防治法》等法律法规进行了亮点解读。      

此次活动,以点带面,让广大群众在集中宣传中得到渲染, 在全县形成节能环保的浓厚氛围。    

文件录入:minlexianFZB    责任编辑:minlexianFZB 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口