站内搜索
天水市
天水市开展重大行政决策后评估工作
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:172    更新时间:2018/4/13【字体:

  建立完善政府重大行政决策机制,促进科学决策、民主决策,进一步推进法治政府建设,市政府于近日印发关于开展重大行政决策实施情况后评估工作的通知》,对评估工作做出具体安排。  

  列入2018年市政府重大行政决策实施情况后评估的项目为“天水市封山禁牧决策实施情况”和“天水市推广使用预拌混凝土决策实施情况”,根据“谁实施、谁评估”的原则分别由市林业局、市建设局负责评估工作各县区政府也要选取至少2件政府重大行政决策,开展实施情况后评估工作。  

  评估工作结束后,各评估单位应从实施的绩效、存在的主要问题、评估结论及对策建议三个方面撰写评估报告,为修改、废止或者执行重大行政决策、完善配套制度和改进行政执法、行政管理工作提供重要依据。 

  

   

文件录入:tianshuiFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口