站内搜索
天水市
秦州区举行第二轮政府法律顾问聘请仪式
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:184    更新时间:2018/4/13【字体:

  3月30日,秦州区政府举行仪式,聘请甘肃纪元律师事务所主任杨永明,甘肃电大天水市分校副校长、甘肃本心律师事务所兼职律师霍珍珍,天水忠信律师事务所主任万有太等3名资深执业律师为第二轮区政府法律顾问。新聘任的法律顾问代表就充分发挥区政府法律顾问作用做了表态发言,区委常委、常务副区长王永刚同志向区政府法律顾问颁发了聘书并作了重要讲话。

  
区委常委、常务副区长王永刚代表区政府对2014年首轮聘请的政府法律顾问所付出的辛勤劳动表示衷心地感谢,同时对新聘任的3位法律顾问投身于秦州区建设和发展寄予厚望。王永刚指出,政府法律顾问要充分运用自身优势,围绕深化依法行政,加快法治政府建设进程,全面推进依法治区开展多种形式的法律服务,一要积极参与政府重大行政决策合法性审查,为提高政府决策水平多作贡献;二要积极参与政府重要文件、合同的审查,为促进政府依法行政多作贡献;三要充分发挥诉讼代理优势,为政府妥善解决行政争议多作贡献。                

文件录入:tianshuiFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口