站内搜索
天水市
天水市代表队喜获全省食品安全法律法规知识竞赛总决赛一等奖
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:224    更新时间:2018/4/13【字体:

  在2017年12月29日落下帷幕的甘肃省食品安全法律法规知识竞赛总决赛中,天水市代表队一路过关斩将,一举摘得头魁。  

  此次全省食品安全法律法规知识竞赛总决赛是由甘肃省食品药品监督管理局、甘肃省广播电影电视总台主办,甘肃广播电影电视总台公共频道承办,共有来自全省14个地州市及省局系统、兰州新区的16支代表队参加竞赛。在12月28日下午的半决赛中,天水市代表队以小组第一的成绩直接晋级总决赛。在总决赛中,天水市代表队4名队员凭着扎实的理论和法律法规知识功底,良好的心理素质,沉着应战,冷静答题,密切协作,奋勇争先,最终以220分的好成绩胜出,一举摘得头魁。在此次竞赛现场,天水市食品药品监督管理局选送的普法文艺节目小品《卖豆腐》,以群众喜闻乐见的喜剧小品形式,演绎了农村食品安全监管中的一个卖豆腐的故事,反映了农村食品安全监管工作现状,赢得现场观众的一片掌声和好评。天水市食品药品监督管理局被甘肃省食品药品监督管理局授予“普法先进集体”荣誉称号。  

  近年来,天水市高度重视食品安全法律法规的宣传普及工作,为了备战此次竞赛,天水市通过县区初赛,全市复赛等形式层层选拔,好中选优,最终选拔出最优秀的选手参加全省食品安全法律法规知识竞赛,一举夺得全省第一的好成绩。  

  天水市将以此次竞赛为契机,进一步加强食品安全法律法规宣传和普及力度,全面提升食品安全法治化水平,为打造食安甘肃贡献更大的力量。

文件录入:tianshuiFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口