站内搜索
天水市
张家川县公布县级政府部门第一批取消证明事项
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:245    更新时间:2018/4/13【字体:
  为了最大程度地利企便民,进一步减少办事环节,切实提高政府行政效率。根据《天水市人民政府办公室关于公布市级政府部门第一批取消证明事项的通知》(天政办发〔2018〕16号)文件,经县第23次政府常务会议研究,决定将县级政府部门第一批取消证明事项41项,予以公布。       

  县政府要求相关部门要做好对应县级政府部门证明事项的取消工作。已取消的证明事项,各部门不能变相设置门槛或者以其他形式要求申请人提供。各部门要最大程度地利企便民,结合实际做好证明事项的清理精减工作,进一步减少办事环节,切实提高政府行政效率。                           
文件录入:tianshuiFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口