站内搜索
景泰县
景泰县民政局开展防范非法集资宣传活动
作者:佚名    文件来源:景泰县法制办    点击数:161    更新时间:2018/5/16【字体:

  为进一步增强群众防范非法集资的法律意识,增加民众对非法集资危害性的认识,2018年5月15日,景泰县民政局干部职工在一条山镇商业大厦宣传点集中开展防范非法集资普法宣传活动。  

  针对非法集资参与者主要是基层群众的特点,在人流量较多的地方发放宣传页和宣传小册,让社会公众了解非法集资活动的特点、手段、危害,积极宣传打击非法集资的相关法律规定,提高他们防范非法集资的能力,引导公众理性投资理财,提醒大家“拒绝高利诱惑,远离非法集资”,让社会公众自觉远离非法集资、主动举报非法集资。  

  此次宣传活动,通过各类简单易懂的宣传资料提高了群众对法治的认知度,拉近了群众和法治的距离,为创建平安景泰、法治景泰打下了坚定的基石。  

文件录入:jingtaixianFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口