站内搜索
武都区
武都区一男子驾车多次实施抢夺被警方抓获
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:134    更新时间:2018/5/16【字体:

  近日,陇南市武都区公安局通过串并案侦查,成功破获系列抢夺案 6 起,抓获犯罪嫌疑人 1 名。

  2018年1月份,在陇南市武都区江武公路沿线安化、马街等地路边门市部发生多起抢夺案件,陇南武都警方随即成立案件专班进行攻坚。侦查员通过对每起案件现场周边视频、案发时间、地点、作案手段等分析后,发现多起案件具有同一特征:嫌疑人系一青年男子,作案时戴口罩做伪装,驾驶一辆白色越野车,瞅准便于脱身的公路边门市部,以购买香烟为名实施抢夺,进行了串并案侦查。在办案民警对案件全面调查过程中,此类案件一度没有发生,案件进展也陷入僵局,办案民警考虑是否为作案嫌疑人察觉或嫌疑人因其他违法犯罪被公安机关抓获,监管部门也积极开展第二战场,陇南市强制隔离戒毒所对办案部门的案件监控截图全面展开排查后,发现和因吸毒被强制隔离戒毒的杨某为同一人,办案民警第一时间赶往陇南市强制隔离戒毒所对杨某进行审讯。

    在大量的证据面前,杨某如实供述了 2018 年 1 月份以来,在陇南市武都区江武公路马街、安化等沿线的路边门市部实施抢夺的犯罪事实。

  目前,案件正在进一步办理之中。

文件录入:wuduquFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口