站内搜索
武都区
武都:陇南市危化品及烟花爆竹行业安全监管观摩会在武都召开
作者:佚名    文件来源:本站原创    点击数:142    更新时间:2018/5/16【字体:
  为建立健全安全风险分级管控和隐患排查治理工作机制,5月15日,陇南市危化品及烟花爆竹行业安全监管观摩会在武都召开。

  在元亨石油销售有限责任公司滨江加油站、中石油东江加油站和汉王烟花爆竹零售经营点观摩现场,市安监局有关领导向与会人员详细讲解了元亨滨江加油站创建安全风险分级管控和隐患排查治理双重预防机制示范点的先进经验,四色安全风险空间分布图及烟花爆竹专营店规范化建设、专店专人经营模式。

  在危险化学品及烟花爆竹安全监管观摩交流工作会上,各县区安监局分管副局长作了交流发言,市安监局有关领导要求做好以下几项工作:要正视差距,相互交流,共同提高,全力推进全市危险化学品及烟花爆竹安全监管工作;要狠抓落实,扎实做好危险化学品、烟花爆竹和非药品类易制毒化学品监管各项工作;要加强日常安全监管,形成常态化监管机制,确保工作取得实效。
文件录入:wuduquFZB    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口