法规规章公布
省十二届人大常委会第三十次会议闭会
作者:记者尤婷…    文章来源:甘肃日报    点击数:1953    更新时间:2017/3/31【字体:
        省十二届人大常委会第三十次会议完成各项议程后3月30日闭会。会议决定任命宋亮为甘肃省副省长。

  会议由省人大常委会副主任孙效东主持。

  省人大常委会副主任罗笑虎、嘉木样·洛桑久美·图丹却吉尼玛、李建华、周多明、李慧、马青林,秘书长张绪胜及委员52人出席会议。

  会议表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于批准《嘉峪关市立法条例》的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于批准《张掖市立法条例》的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于批准《平凉市地方立法条例》的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于批准《定西市人民代表大会及其常务委员会立法程序规则》的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于批准《陇南市人民代表大会及其常务委员会立法程序规则》的决定;表决通过了甘肃省人民代表大会常务委员会关于批准《白银市人民代表大会及其常务委员会立法条例》的决定;表决通过了人事任免事项。 副省长李斌,省高级人民法院院长梁明远,省人民检察院检察长路志强,省人大各专委会组成人员,省人大常委会各工作部门和省政府有关部门负责同志,各市州人大常委会负责同志,部分市州人大常委会法制工作部门负责同志,省人大常委会部分立法顾问列席会议。

  省上各民主党派和群众团体推派的公民旁听会议。

  会后,举行了省十二届人大常委会第三十次会议决定任命人员宪法宣誓仪式。本次会议决定任命的甘肃省副省长宋亮、决定任命的省文化厅厅长高志凌分别进行宣誓。(记者尤婷婷)

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口