立法规划和计划
甘肃省人民政府法制办公室面向社会公开征集省政府2018年立法计划项目的通告
作者:佚名    文章来源:本站原创    点击数:432    更新时间:2017/8/18【字体:

为深入贯彻党的十八届四中、五中、六中全会精神,加强和改进政府立法工作,深入推进科学立法、民主立法,进一步拓宽公民参与立法的渠道,使立法体现民意、集中民智,现向社会公开征集省政府2018年立法计划项目,并将相关事宜通告如下:

一、立法项目建议应当符合地方立法权限,遵守宪法、法律、法规。

二、立法项目建议应当符合我省经济社会发展的实际。

三、立法项目建议应当具体明确,注明立法项目名称,阐明立法必要性、可行性,所要解决的主要问题和拟确立的制度等方面的内容,如有立法代拟稿,请一并提交代拟稿及相关参考资料,注明联系人和联系方式,并于2017915日前以下列方式反馈我办。

(一)发至邮箱:fzb605@163.com

(二)发送传真:0931-4609572

(三)邮寄地址:兰州市城关区中央广场1号省政府法制办(邮编:730030),信封请注明“2018立法项目建议意见”字样。

联 系 人:李超

联系电话:0931-4609572

 

 

甘肃省人民政府法制办公室

2018818

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章: 没有了
  • 打印此文】【关闭窗口