法制机构
嘉峪关 甘肃矿区 酒泉 金昌 张掖 临夏州 武威 白银 甘南州 兰州 定西 天水 庆阳 陇南 平凉
站内搜索
深化简政放权放管结合优化服务改革专栏
我省对国务院办公厅“放管服”改革专项督查工作进行安排部署
作者:佚名    文章来源:中国甘肃.政务    点击数:2466    更新时间:2017/3/30【字体:

    国务院办公厅《关于开展“放管服”改革专项督查的通知》下发后,甘肃省高度重视,省政府主要领导迅速作出批示,要求全省认真细致开展自查工作,特别要注意企业和群众反映,同时要求省政府办公厅向全省各市州和省直各部门转发了国办《督查通知》。3月24日,省政府办公厅组织召开“放管服”改革专项督查动员会,全面启动全省“放管服”自查整改工作。会议要求各地区、各部门要以此次专项督查为契机,对全省深化“放管服”改革落实情况进行全面梳理,结合自身实际,进一步细化明确本部门的自查工作任务,切实找准存在的问题和不足,明确努力方向和工作措施,做到自查工作全覆盖、不留死角,确保国务院“放管服”改革各项决策部署落地见效。

文章录入:admin    责任编辑:admin 
  • 上一篇文章:

  • 下一篇文章:
  • 打印此文】【关闭窗口