省农牧厅
省农牧厅全力支持政务大厅窗口工作
作者:临风    文件来源:甘肃省农牧厅    点击数:616    更新时间:2017/4/14【字体:

本网讯 201745日,省农牧厅党组召开会议,讨论并审议通过了《甘肃省农牧厅驻省政府政务大厅窗口工作管理办法》。  

厅党组书记、厅长康国玺主持会议,并明确要求:“各部门、各单位要全力以赴支持省政府政务大厅农牧厅窗口的工作。”  

会议指出,省政府政务大厅农牧厅窗口工作代表省农牧厅形象,是培养干部、锻炼干部的重要平台和渠道,各部门、各单位要高度重视,认真做好窗口人员的选派工作。鼓励厅系统符合条件的干部自愿申请到省政府政务大厅农牧厅窗口工作,窗口工作的时间按照省委组织部有关规定计算为基层工作时间;对有窗口工作经历的干部在行政职务晋升、专业技术职称评聘中,同等条件下优先考虑。窗口工作人员的工装费、午餐补助标准等,按照省政府政务中心相关文件规定执行。行政审批资料运送按照机要件运送有关规定办理,运送件工作用车由省农牧厅负责保障。  

文件录入:nongmuting    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口