省农牧厅
天水市农业局“2017年放心农资下乡进村宣传周”活动启动仪式在秦州区皂郊镇举行
作者:临风    文件来源:甘肃省农牧厅    点击数:656    更新时间:2017/4/14【字体:

本网讯 411日,天水市农业局“2017年放心农资下乡进村宣传周”活动启动仪式在秦州区皂郊镇举行。此次活动由市农业局、秦州区农业局以及秦州区畜牧局共同筹办。参加活动的有市农业执法大队、植保站、种子管理站、质检站、农机管理站以及区畜牧局、区农业执法大队、植保站、土肥站、种子管理站、质检站、农机管理站。市农业局副局长杨焕昱对启动仪式开展情况进行了现场督导。活动还邀请甘肃省知名企业现场展示种子、农机、肥料、农药等产品,为在场的广大农民进行现场讲解及演示。  

杨局长对“2017年放心农资下乡进村宣传周”活动开展情况及春季农资打假专项治理工作给予了充分肯定,认为工作思路清晰,安排部署及时,市场监管到位。同时强调,要进一步扩大放心农资下乡进村的覆盖面,大力普及农资识假辩假常识,把法律法规宣传到户,把优质放心农资送到乡村,指导农民科学合理使用农资,提高农民群众质量意识和维权能力,确保春耕备耕工作顺利进行。  

文件录入:nongmuting    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口