省农牧厅
崇信县积极组织执法人员检查涉农企业液氮制冷设备使用安全情况
作者:临风    文件来源:甘肃省农牧厅    点击数:706    更新时间:2017/4/14【字体:

本网讯 近日,为更好的消除全县农产品加工企业保鲜、冷藏库涉氨设备的安全隐患,根据平凉市农牧局《关于进一步加强农业产业化农产品加工企业保鲜冷藏库涉氨制冷设备使用安全隐患排查整改的通知》要求,崇信县农业执法大队积极组织执法人员深入崇信县鑫源果品有限责任公司,依据甘肃省涉氨制冷企业安全隐患排查整治指南逐一进行检查。  

    检查组在液氮使用安全过程中发现:一是急救药品未配置;二是风向标未配置;三是未进行备案程序。针对发现的问题当场下发整改通知书,严令企业按照有关要求及时整改,并在整改期限内将整改完善情况上报有关部门验收。  

文件录入:nongmuting    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口