省农牧厅
省政府政务大厅农牧厅窗口再获殊荣
作者:临风    文件来源:甘肃省农牧厅    点击数:1070    更新时间:2017/5/23【字体:

本网讯  近日,甘肃省政府政务大厅2016年第四季度优秀服务窗口和优秀服务明星评选结果揭晓,省农牧厅窗口被评为“优秀服务窗口”。这是自2006年我厅进驻省政府政务大厅以来,先后五次获得此项荣誉。  

近年来,省农牧厅以推进简政放权为重点、以优化服务改革为抓手,持续深化行政审批制度改革。截止目前,全厅行政审批事项由2001年的112项减少到30项,减幅超过70%;审批时限平均缩短33%,行政审批效率大幅度提高。同时,行政审批工作推进综合办公,实行“一站式”服务。从2013年起,省农牧厅系统公布实施的所有行政审批事项已全部进入省政府政务大厅农牧厅窗口受理和送达,实现了一个窗口对外,一站式服务到位。截至2016年底,省政府政务大厅农牧厅窗口共接待咨询累计5745人次,受理申请材料1868,已在规定时限内全部办结。  

文件录入:nongmuting    责任编辑:admin 
  • 上一个文件:

  • 下一个文件:
  • 打印此文】【关闭窗口